São Pedro Vence e é o novo líder do Grupo G

O São Pedro Atlético Clube (SPAC) deu a volta por cima e após vencer o Barcelona por 3 a 0 nesse domingo (18), é o novo líder do Grupo G. A partida pela série C do Campeonato Carioca foi disputada em São Pedro da Aldeia. Com a vitória, o SPAC está com nove pontos garantindo a liderança no grupo.

Os dois primeiros gols saíram no primeiro tempo aos 4 e aos 38 minutos. Já no segundo tempo a partida foi liquidada aos 28 minutos. Os autores dos gols foram: Marquinhos, Adrianinho e Marlon.

Com o resultado, a classificação do Grupo G é a seguinte: 1º SPAC com 9 pontos; 2 º Mangaratibense com 9 pontos; 3º Villa Rio com 9 pontos; 4 º São Gonçalo FC com 9 pontos; 5 º São Gonçalo EC com 9 pontos e em 6º Serrano com 7 pontos.

Pela última rodada do primeiro turno, o São Pedro enfrenta o Arraial do Cabo, no Estádio Nielsen Louzada, em Mesquita, na quarta-feira (21) às 15 horas.