Foto: Renato Proença |
O clima de Páscoa tomou conta do Horto Artesanal, no Bairro Balneário, em São Pedro da Aldeia. O encerramento da oficina de chocolate, aconteceu na tarde dessa quarta-feira (27/03), com as alunas do projeto, que produziram ovos, bombons, trufas e cupcakes. Lembranças com tema da Páscoa também foram produzidas, pelos alunos da Escola Municipal Paineiras, do bairro Balneário.
O curso que durou cerca de um mês, foi divido em módulos de produção. Na primeira semana, cerca de 10 alunas da comunidade produziram pirulitos de chocolate, nos dias seguintes foi a vez dos bombons e trufas. Na terceira semana cupcakes enfeitados e recheados foram feitos. No encerramento, ovos de páscoa fizeram a alegria dos visitantes do Horto Escola
De acordo com a professora Janaína Rezende, esse é o quarto ano do projeto na cidade.
“As alunas fazem o chocolate e levam para revender metade da produção, os outros produtos ficam aqui para degustação dos visitantes do Horto-Escola”, disse a professora.
Créditos à ascom PMSPA
Postar um comentário